NO TE PIERDAS ESTE DOMINGO EL PPV DE TNA FINAL RESOLUTION A LAS 7PM HORA DE MEXICO b>, LA REPETICION COMPLETA DE WWE SURVIVOR SERIES 2010 EN ESPAÑOL LATINO, LA REPETICION DEL PPV DE TNA TURNING POINT 2010, Y TODAS LAS REPETICIONES SEMANALES SOLO AQUI EN WWEPLATINOPLUS

25 sept 2010

Alberto Del Río anunció que se enfrentará a Rey Mysterio y atacó a Christian por segunda vez en la noche


Alberto Del Río llegó, como siempre, conduciendo por sí mismo un Bentley hasta el ring. Entonces, después de ser presentado por su locutor personal, Ricardo Rodríguez, Del Río recordó cómo atacó brutalmente a Christian al comienzo de la noche, y cómo fracturó la muñeca de Rey Mysterio el 27 de agosto en SmackDown.
Después de los elogios que se echó a si mismo, Del Río anunció que Rey Mysterio estará en su debut en SmackDown. Del Río también dijo que Mysterio le desafió a una pelea. Después de toda la conversación, Christian entró al ring y se enfrentó con el propio Del Río. Durante la refriega, el locutor personal de Del Rio se involucró al agarrar la pierna de Christian. Al final, Del Río repartió más dolor y sufrimiento al Capitán Carisma al someterlo a un Cross Armbreaker contra la esquina de acero del ring.

No hay comentarios: